Форшмак.

Доброго дня и отличного настроения всем моим читателям! Сегодня делюсь рецептом своего любимого форшмака. Ну просто вкуснятина! Идеально подходит для намазки на хлеб или бутерброды, а также в качестве перекуса.

Ингредиенты:

  • Сельдь – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоко зеленое кислое – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Батон
  • Молоко – 100 гр
  • Масло сливочное – 150-200 гр.
  • Перец черный молотый
  • Паприка
  • Соль
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Сок половины лимона

Готовим:

  1. Для начала разберем сельдь на филешки. Думаю, вы знаете как это делать, поэтому в подробности вдаваться не буду.

  1. Яйца варим вкрутую. Моем и чистим яблоко. Батон предварительно замачиваем в молоке. Теперь берем наши подготовленные ингредиенты (филе, яйца, яблоко, лук, влажный батон, размягченное масло, перец черный, паприку, соль, растительное масло, сок лимона) и отправляем их в мясорубку, либо в блендер. После того, как все продукты перемолоты, ставим массу в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!