Фрикадельки в молоке.

Приветствую всех гостей на своем сайте! Сегодня угощаю вкусными фрикадельками в молоке, пробуйте! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина + свинина)
  • 1 луковица
  • Яйцо
  • Соль
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан отварного риса
  • Молоко
  • Морковь
  • Растительное масло для жарки
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Сахар – по желанию

 

Готовим:

  1. Сделать фарш (свинина+говядина — 500гр., + 1 луковицу тоже пропустить через мясорубку + яйцо + соль и черный перец по вкусу и 1 стакан уже отварного риса перемешать хорошо и отбить. Из фарша делаем фрикадельки.

  1. В большую глубокую сковороду наливаем растительное масло, 2 луковицы режем кубиком и морковь на крупной терке и слегка обжариваем. Распределяем овощи по дну сковороды, а наверх выкладываем все фрикадельки (сырые), заливаем молоком — 1,5 стакана и сразу включаем большой огонь, мешать не надо, пока фрикадельки не поменяют цвет, а потом можно перемешать и пусть немного молока все же выкипит.

  1. Потом добавляем болгарский перец — 2 шт., порезанные кубиком и помидоры свежие — 3-4 шт. тоже порезать кубиком, а шкурку снять, добавить еще 1 ст. л. томатной пасты. Посолить по вкусу и тушим на небольшом огне.

Подаем с картофельным пюре, а сверху выкладываем фрикадельки с подливой. Я добавила еще 1 ст. л. сах. песка. Ну очень вкусно получилось. В принципе, гарнир может быть любым.  Главное, сами доводите до вкуса и тогда ваше блюдо всегда будет очень вкусным!!!

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля