Галантин из курицы.

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица
  • 1 стакан измельченных грибов
  • 0,5 стакана сметаны
  • 0,5 лимона
  • 2 дольки чеснока
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. С курицы аккуратно снять кожу. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Соединить с грибами, посолить и поперчить по вкусу, добавить свежевыжатый лимонный сок, раздавленный чеснок, перемешать и дать настояться 30-60 мин.

  1. Получившейся смесью заполнить кожу, перевязать, густо смазать сметаной. Запечь в духовке, не переворачивая, до образования румяной корочки, поливая образующимся соком. Остудить и нарезать порционными кусками.

Автор публикации

не в сети 41 минута

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля