Гаспачо «Воспоминания о лете».

Добрый день всем любителям вкусно поесть! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт гаспачо. Легкий, полезный и очень вкусный суп.

Ингредиенты:

  • Дыня – 0,5 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Яблочный уксус – 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец – по вкусу
  • Сахар – 1 щепотка
  • Оливковое масло – 5-6 ст. л.

Готовим:

  1. Все овощи помыть, почистить, со спелых помидоров снять кожицу, нарезать кубиком средней величины и положить в блендер. Добавить уксус, масло, соль, сахар. Взбить до однородности, после чего поставить в холодильник на 20-30 минут.
  1. Подавать охлажденным, украсив кусочками овощей и сбрызнув оливковым маслом.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1790Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля