Глазунья в батоне с беконом.

Сегодня хочу предложить вам быстрый вариант завтрака. С таким завтраком хорошо сочетаются горчица и свежие овощи.

На 4 порции (время приготовления: 7 мин.)

 

  • 4 кусочка батона толщиной 3-4 см;
  • 4 яйца;
  • 8 ломтиков бекона;
  • Растительное масло.

Готовим:

 

  1. Из каждого кусочка батона выньте мякоть, но не до конца.

  1. Нагрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выложите кусочки батона лункой вверх. В лунку разбейте по одному яйцу.

  1. Когда низ хлеба зажарится, переверните на другую сторону. Это нужно делать быстро, чтобы яйцо из батона не вытекло. Жарьте еще 1 мин.

  1. Отдельно обжарьте бекон.

  1. Хлеб с яйцом и беконом подавайте горячими.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля