Глазунья в батоне с беконом.
Сегодня хочу предложить вам быстрый вариант завтрака. С таким завтраком хорошо сочетаются горчица и свежие овощи.
На 4 порции (время приготовления: 7 мин.)
- 4 кусочка батона толщиной 3-4 см;
- 4 яйца;
- 8 ломтиков бекона;
- Растительное масло.
Готовим:
- Из каждого кусочка батона выньте мякоть, но не до конца.
- Нагрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выложите кусочки батона лункой вверх. В лунку разбейте по одному яйцу.
- Когда низ хлеба зажарится, переверните на другую сторону. Это нужно делать быстро, чтобы яйцо из батона не вытекло. Жарьте еще 1 мин.
- Отдельно обжарьте бекон.
- Хлеб с яйцом и беконом подавайте горячими.