«Глубинные горшочки».

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня готовим блюдо из камбалы под названием «Глубинные горшочки». Блюдо получается вкусным и сытным, а готовится быстро и просто. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 4 болгарских перца
  • 0,5 л томатного сока
  • ½ ст. растит. масла
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Соль

Готовим:

  1. Камбалу почистите, если мелкая, используйте целиком, крупную нарежьте кусками, посолите, обжарьте на растит. масле.

  1. Лук, морковь, перец мелко нарежьте.

  1. Камбалу уложите в горшочки, пересыпая овощами, положите лавровый лист, перец горошком, посолите и залейте горячим томатным соком, поставьте в духовку и запекайте при 180 град. до готовности овощей.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля