«Глубинные горшочки».
Приветствую всех на своем сайте! Сегодня готовим блюдо из камбалы под названием «Глубинные горшочки». Блюдо получается вкусным и сытным, а готовится быстро и просто. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
- 1 кг камбалы
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 4 болгарских перца
- 0,5 л томатного сока
- ½ ст. растит. масла
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Соль
Готовим:
- Камбалу почистите, если мелкая, используйте целиком, крупную нарежьте кусками, посолите, обжарьте на растит. масле.
- Лук, морковь, перец мелко нарежьте.
- Камбалу уложите в горшочки, пересыпая овощами, положите лавровый лист, перец горошком, посолите и залейте горячим томатным соком, поставьте в духовку и запекайте при 180 град. до готовности овощей.