Горбуша нежная и сочная, запеченная в духовке.

Сегодня готовим вкусную и нежную горбушу под сырной корочкой в духовке. Рыбка получится очень сочной и аппетитной! Попробуйте, останетесь довольны!

Ингредиенты:

  • Горбуша
  • Соль
  • Перец
  • Молотый имбирь
  • Приправа к рыбе
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Сыр твердых сортов
  • Лук – 1 шт.

Готовим:

  1. Рыбу моем, чистим, избавляемся от плавников, режем на порционные куски.

  1. В миску с рыбой добавляем специи и все перемешиваем. Оставляем на некоторое время для маринования.

  1. Перекладываем рыбу со специями в форму для запекания, сверху посыпаем луком, порезанными полукольцами и заливаем 100 мл. воды. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По истечению этого времени посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку до зарумянивания сыра. Главное, не передержать горбушу в духовке, иначе она будет сухой.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!