Горшочки «Горячий привет».

Такое блюдо подойдет любителям вкуснятины из овощей. Тушеные овощи не только вкусны, но и очень полезны для нашего организма. Давайте попробуем приготовить вместе со мной наши овощи в горшочке.

Ингредиенты:

  • 800 г белокочанной капусты
  • 1 некрупный кабачок
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 ст. вареного риса
  • 50 г топленого масла
  • 250 г майонеза
  • Соль

Готовим:

  1. Лук и морковь спассеруйте на масле, перемешайте с вареным рисом. Кабачок очистите, нарежьте кружочками, выньте сердцевину.

  1. Капусту разберите на листья, сделайте из них круги по форме горшочков. Уложите капустный лист в горшок, на него кольцо кабачка с фаршем из риса и овощей посередине, полейте майонезом.

  1. Слои повторите до краев горшочка. Поставьте горшочки в разогретую до 200 град. духовку и тушите до готовности.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля