Горшочки «Горячий привет».
Такое блюдо подойдет любителям вкуснятины из овощей. Тушеные овощи не только вкусны, но и очень полезны для нашего организма. Давайте попробуем приготовить вместе со мной наши овощи в горшочке.
Ингредиенты:
- 800 г белокочанной капусты
- 1 некрупный кабачок
- 3 луковицы
- 2 моркови
- 1 ст. вареного риса
- 50 г топленого масла
- 250 г майонеза
- Соль
Готовим:
- Лук и морковь спассеруйте на масле, перемешайте с вареным рисом. Кабачок очистите, нарежьте кружочками, выньте сердцевину.
- Капусту разберите на листья, сделайте из них круги по форме горшочков. Уложите капустный лист в горшок, на него кольцо кабачка с фаршем из риса и овощей посередине, полейте майонезом.
- Слои повторите до краев горшочка. Поставьте горшочки в разогретую до 200 град. духовку и тушите до готовности.