Горшочки с витаминами.
Ингредиенты:
- 1 кг красного болгарского перца
- 6 луковиц
- 6 морковок
- 2 свеклы
- 2 ст. риса
- 500 г майонеза
- 1 ст. оливкового масла
- Черный перец
- Соль
Готовим:
- Разделите красный перец на 2 части. У первой срежьте верхушку и выньте семена. Другую часть очистите, мелко нарежьте. Также нарежьте лук, морковь.
- Свеклу натрите на мелкой терке, отожмите сок через марлю и смешайте его с майонезом так, чтобы майонез окрасился.
- Подготовленные лук, морковь, красный перец, натертую свеклу обжарьте на оливковом масле, добавьте немного воды, немного потушите, посолите.
- Рис отварите до готовности, перемешайте с овощами, посолите, поперчите и начините этой смесью подготовленный перец, накройте «крышечкой». Сложите перец в горшочки, залейте «свекольным» майонезом и поставьте в духовку.