Горшочки с витаминами.

Ингредиенты:

  • 1 кг красного болгарского перца
  • 6 луковиц
  • 6 морковок
  • 2 свеклы
  • 2 ст. риса
  • 500 г майонеза
  • 1 ст. оливкового масла
  • Черный перец
  • Соль

Готовим:

  1. Разделите красный перец на 2 части. У первой срежьте верхушку и выньте семена. Другую часть очистите, мелко нарежьте. Также нарежьте лук, морковь.

  1. Свеклу натрите на мелкой терке, отожмите сок через марлю и смешайте его с майонезом так, чтобы майонез окрасился.

  1. Подготовленные лук, морковь, красный перец, натертую свеклу обжарьте на оливковом масле, добавьте немного воды, немного потушите, посолите.

  1. Рис отварите до готовности, перемешайте с овощами, посолите, поперчите и начините этой смесью подготовленный перец, накройте «крышечкой». Сложите перец в горшочки, залейте «свекольным» майонезом и поставьте в духовку.

Автор публикации

не в сети 19 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля