Говядина душистая.

Ингредиенты:

  • 300 г говядины
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 веточки розмарина
  • ½ ст. растит. масла
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу

Готовим:

  1. Чеснок нарезать вдоль на пластины, обжарить на растит. масле, добавить нарезанную порционными кусками говядину, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  1. Переложить говядину с чесноком в форму, сбоку положить веточки розмарина. Поставить в духовку на 20-30 мин. при 180 град.

Автор публикации

не в сети 15 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2217Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля