Говяжья печень по-гречески.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной говяжьей печени по-гречески. Получается очень вкусная и сочная печенка. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 600 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень – пучок
  • Крахмал – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. С печени снимаем пленку, вырезаем жилки и нарезаем полосками 5-6 см.

  1. Складываем куски печени в миску, засыпаем крахмалом, перемешиваем.

  1. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности.

  1. Добавляем к луку кусочки печени, обжариваем все вместе, постоянно помешивая 2-3 минуты.

  1. Добавляем томатную пасту, сахар, 150 мл теплой воды, перемешиваем, убавляем огонь до минимального и тушим под крышкой 15 минут.

  1. В самом конце приготовления солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.

  1. Зелень и чеснок измельчаем, перемешиваем и посыпаем готовое блюдо.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2499Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!