Грибы по-корейски.

Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня готовим вкусные грибы по-корейски.

 

На 4-5 порций (время приготовления 30 мин.)

 

  • 500 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки уксуса (9%)
  • ½ ч. ложки соли
  • ¼ ч. ложки молотого кориандра
  • 50 мл подсолнечного масла

 

Готовим:

 

  1. Грибы промойте, выложите в кипящую воду, варите 2-3 мин. с момента закипания, затем откиньте на сито.

 

  1. Лук очистите, нарежьте на тонкие полукольца.

 

  1. Морковь очистите, натрите на терке для моркови по-корейски.

 

  1. Чеснок пропустите через пресс или мелко натрите.

 

  1. Отварные грибы нарежьте тонкими пластинами, выложите в миску. Добавьте лук, морковь, чеснок, все перемешайте. Добавьте соль, сахар, кориандр, уксус и растительное масло, перемешайте.

 

  1. На салат положите тарелку меньшего диаметре, сверху поставьте груз, уберите закуску в холодильник на 10-12 часов.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1695Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля