Грибы по-корейски.

Уважаемые хозяюшки, наверняка с консервацией грибов вы уже закончили и хочется чего-то нового и необычного. Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт грибов по-корейски. Съедаются на ура!

Ингридиенты:

  • грибы (вешенки, опята, шампиньоны) – 1 кг;
  • чеснок – по вкусу;
  • холодная вода – 2 литра;
  • каменная соль – 1 ч. л.;
  • приправа для морковки по-корейски – ½ пачки;
  • песок сахарный – 3 ч. л.;
  • 9%-й столовый уксус – 3 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 50 мл.

Приготовление:

  1. Первоначально сварите грибы в солоноватой воде. Время варки зависит от их вида.

  1. Затем сырье необходимо достать из отвара, но при этом жидкость не выливать.

  1. Добавьте все специи в чистую посуду с грибами, в конце высыпьте пол пачки корейской приправы.

  1. Все тщательно перемешайте и залейте жидкостью, в которой варились грибы.

Чтобы получить готовое блюдо, его нужно настоять в прохладном месте 10 – 12 часов.

Автор публикации

не в сети 21 час

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 799Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля