Грибы в сливках.

Добрый день уважаемые хозяйки! Многие из нас очень любят грибы вот я, например, больше люблю собирать их, нежели возиться с ними. Но так как моя семья очень любит грибные блюда, то приходится их частенько готовить, а это и разнообразные запеканки, и супы, и салаты, и пицца, и многое другое с участием грибов. Сегодня предложу свой излюбленный простой рецепт приготовления грибов в сливках.

Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 1 ст. сливок
  • 1 ст. л. слив. масла
  • Укроп
  • Петрушка
  • Корица
  • Гвоздика
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соль

Готовим:

  1. Грибы очистить, промыть и ошпарить кипятком. Затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить на сковороде с маслом. Выложить грибы в горшочек, залить кипячеными сливками.

  1. Вымытую зелень петрушки и укропа связать в пучок, в середину положить специи и опустить все это в горшочек. Посолить, накрыть посуду крышкой и поставить в умеренно горячую духовку на 1 ч.

  1. Когда грибы будут готовы, букет зелени вынуть и подавать в горшочке с отварным или жареным картофелем.

Автор публикации

не в сети 16 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2217Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля