Грудинка свиная, запеченная в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Прокалываем мясо в нескольких местах ножом. В проколы вкладываем чеснок.

  1. Грудинку обильно солим крупной солью, перцем и прованскими травами со всех сторон. Укладываем подготовленное мясо в форму для запекания, накрываем форму фольгой, ставим в духовку, разогретую до 200 град. на 15 мин. Затем уменьшаем температуру до 150 град. и запекаем еще 1 ч. 30 мин.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля