Грудинка свиная, запеченная в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Прокалываем мясо в нескольких местах ножом. В проколы вкладываем чеснок.

  1. Грудинку обильно солим крупной солью, перцем и прованскими травами со всех сторон. Укладываем подготовленное мясо в форму для запекания, накрываем форму фольгой, ставим в духовку, разогретую до 200 град. на 15 мин. Затем уменьшаем температуру до 150 град. и запекаем еще 1 ч. 30 мин.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2265Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!