Грудинка в фольге.

Чего только не приготовишь для своих любимых и родных! Всегда хочется побаловать свою семью в холодные зимние вечера. Сегодня хочу приготовить грудинку в фольге. На самом деле готовится все быстро и просто. Попробуйте, и у вас все получится!

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка (нежирная) – 600 г.
  • Растительное масло – 5-6 ст. л.
  • Соль «адыгейская»
  • Смесь специй

Готовим:

  1. Берем нашу свиную грудинку, можно взять с ребрами, будет сочнее и разрезаем на два кусочка (примерно по 300 г. каждый).

  1. В миску наливаем 5-6 ст. л. растительного масла, добавляем туда наши любимые специи, желательно, купленные на рынке (примерно 3 ч. л.). Хорошо перемешиваем получившуюся ароматную массу.

  1. В этой смеси хорошенько обваливаем грудинку. Укладываем на фольгу, обмазываем оставшейся смесью сверху и заворачиваем в фольгу в 2-3 слоя. Оставляем на 30-60 минут, чтобы мясо промариновалось.

  1. Разогреваем духовку до 250 градусов и отправляем туда нашу грудинку примерно на 1 час. Где-то через 30 минут убавляем температуру до 200 град.

  1. Через 30 минут достаем наше мясо, разрезаем фольгу, разворачиваем и отправляем обратно в духовку для зарумянивания. Все! Наша грудинка готова, пора за стол! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2183Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля