Грудка индейки с мармеладом.

Добрый день дорогие хозяйки! Сегодня хочу предложить вам один из моих любимых рецептов приготовления индейки, да еще и с мармеладом. Рецепт довольно простой и обалденно вкусный. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • 1,5 грудки индейки
  • 1 ст. л. апельсинового мармелада
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кунжутного семени
  • 6 пластин белого желатина
  • 375 мл красного портвейна
  • Оливковое масло
  • Белый молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Мясо натереть смесью соли и перца, положить в чугунную посуду с разогретым маслом и обжарить с каждой стороны по 3 мин. После этого поставить посуду в духовку, разогретую до 200 град., и готовить в течение 1,5 ч.

  1. Соединить мармелад, мед, соевый соус и кунжутное семя, перемешать, дать настояться в течение получаса, а затем обмазать этой смесью мясо индейки. Влить немного воды. Тушить до готовности.

  1. Желатин растворить в воде. Когда он набухнет, добавить 125 мл теплого портвейна, перемешать, затем влить оставшийся портвейн, снова перемешать и поставить в холодильник. Когда масса застынет, нарезать ее кубиками и подать к индейке, нарезанной ломтиками.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2449Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!