Грушевая настойка.

Ингредиенты:

  • 2 груши;
  • 1 палочка корицы;
  • 2 звездочки аниса;
  • 3-4 бутона гвоздики;
  • 1 ст. л. меда;
  • 0,5 л водки.

Готовим:

  1. Груши разрезать на 2-4 части, вырезать сердцевину. Переложить в банку, добавить мед и пряности, залить водкой, закрыть крышкой и перемешать.

  1. Поместить в темное прохладное место на 3 недели, периодически хорошо встряхивая.

  1. Затем процедить через несколько слоев марли (или ватные диски), перелить в бутылку и оставить еще на 5-10 дней. Подавать охлажденной.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля