Гульбишник с творогом.

Иногда готовлю это блюдо своим домашним, им нравится!

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Творог – 0,5 стакана
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Тмин – 0,5 ч. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Соль

Готовим:

  1. Картошку моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде и разминаем в пюре. Творог соединяем со сметаной и мукой, перемешиваем и растираем. Лук мелко рубим.

  1. Продукты соединяем, добавляем тмин, слегка солим, тщательно перемешиваем. Выкладываем в сковороду или форму, запекаем в духовке до образования румяной корочки.

  1. Вместо тмина можно использовать 1 ст. л. измельченного укропа.

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!