Гуляш из легкого в горшочке.
Ингредиенты:
- 500 г легкого
- 1 луковица
- 1 ст. л. томат-пюре
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. слив. масла
- Лавровый лист
- Перец
- Соль
Готовим:
- Промытое легкое положить в горячую воду и варить на слабом огне 1-1,5 ч. Затем нарезать легкое небольшими кубиками, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелкорубленый лук и жарить еще несколько минут.
- Обжаренное легкое сложить в горшочек, добавить 2-2,5 ст. бульона, полученного при варке легкого, томат-пюре, лавровый лист, накрыть горшочек крышкой и тушить 10-15 мин.
Подать с отварным или жареным картофелем. Приятного аппетита!