Гювеч ароматный.

Здравствуйте уважаемые хозяйки! Если вы не знаете, что приготовить необычного и вкусного для своих близких сегодня, то этот рецепт для вас!

Ингредиенты:

  • Баранина – 600-700 г.
  • Растительное масло – 4-5 ст. л.
  • Лук – 2 шт.
  • Зеленый горошек – ½ стакана
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Сладкий перец – 6 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль – 250 г.
  • Пучок петрушки
  • Перец
  • Соль

Готовим:

  1. Мясо разрезаем на куски средней величины и обжариваем в растительном масле с крупно нарезанным луком, перчим и солим.

  1. Незадолго до готовности мяса добавляем зеленый горошек, картофель, нарезанный кубиками, очищенный и нарезанный кружочками сладкий перец, очищенную и мелко нарезанную зеленую стручковую фасоль.

  1. Добавляем мелко нарубленную петрушку и перемешиваем. Доливаем 2 стакана горячей воды и ставим сотейник в духовку.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!