Гювеч ароматный.
Здравствуйте уважаемые хозяйки! Если вы не знаете, что приготовить необычного и вкусного для своих близких сегодня, то этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
- Баранина – 600-700 г.
- Растительное масло – 4-5 ст. л.
- Лук – 2 шт.
- Зеленый горошек – ½ стакана
- Картофель – 4-5 шт.
- Сладкий перец – 6 шт.
- Зеленая стручковая фасоль – 250 г.
- Пучок петрушки
- Перец
- Соль
Готовим:
- Мясо разрезаем на куски средней величины и обжариваем в растительном масле с крупно нарезанным луком, перчим и солим.
- Незадолго до готовности мяса добавляем зеленый горошек, картофель, нарезанный кубиками, очищенный и нарезанный кружочками сладкий перец, очищенную и мелко нарезанную зеленую стручковую фасоль.
- Добавляем мелко нарубленную петрушку и перемешиваем. Доливаем 2 стакана горячей воды и ставим сотейник в духовку.