Икра из шампиньонов.

Здравствуйте дорогие кулинары и хозяюшки! Спасибо, что заходите на мой сайт за новыми идеями. Сегодня расскажу, как я делаю икру из шампиньонов.

 

На 450 – 500 г (время приготовления 1 час)

 

  • 400 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • Черный молотый перец
  • Соль

 

Готовим:

 

  1. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите. Обжарьте овощи до мягкости.
  1. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте.
  1. Соедините вместе грибы и овощную обжарку, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, измельчите блендером в однородную массу. Если нет блендера, можно дважды перекрутить. Грибная икра готова.
  1. Можно сделать ее нежнее: добавьте кетчуп и немного потушите на среднем огне, постоянно перемешивая.

 

Ну вот и все! Вкуснейшая грибная икра готова! Пора всем за стол и приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 1032Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля