Испанский Торрихас.

Привет всем! Сегодня готовлю вкусный испанский десерт для своих гостей на завтрак. Получается очень вкусное и ароматное блюдо!

Ингредиенты:

  • Черствый багет – 8 ломтиков
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сахар – 150 г
  • Сахарная пудра – 40 г
  • Жидкий мед – 1 ст. л.
  • Корица – 1 палочка
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – щепотка

Готовим:

  1. Выливаем молоко в ковшик, добавляем корицу и сахар, доводим до кипения, снимаем с огня.

  1. Ломтики багета выкладываем в горячее молоко.

  1. Яйца солим и взбиваем до однородности.

  1. Пропитанные молоком ломтики багета обмакиваем в яичную массу и жарим на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.

  1. По мере готовности выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

  1. При подаче поливаем медом и посыпаем сахарной пудрой.

Получилось: 4 порции

На 100 г продукта: 144 кКал

Время: 25 минут

 

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2499Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!