Кабачки на зиму проще простого.

Если у вас еще сезон кабачков продолжается, как у меня, то советую вот такой рецепт вкусных кабачков. Этот рецепт подойдет не только для кабачков, но и для патиссонов, и для цуккини.

Ингредиенты:

  • Кабачки
  • 2,5 ст. л. соли
  • 5 ст. л. сахара
  • 150 мл уксуса 9%

 

Готовим:

  1. У меня расчет на 2 банки (по 1,5 л).  На дно банки положить только чеснок и перец горошком. Кому хочется остренькие можете и перец горький добавить на ваш вкус, но я не добавляла.
  1. Кабачки порезать кольцами, или полукольцами и заполнить банку до верху. Заливаем кипятком, прикрываем крышкой и минут 15-20 пусть так постоят.
  1. Сливаем воду в кастрюлю, туда добавляем 2,5 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара и 150 мл уксуса 9%.
  1. Как закипит заливаем кабачки, закатываем, переворачиваем вверх дном и утепляем до остывания. Очень простой рецепт, но получаются очень вкусные кабачки.

Автор публикации

не в сети 21 минута

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1790Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля