Кабачки по-корейски вкусный рецепт.

Кто является постоянным читателем моих статей, наверняка поймет, почему я не прошла мимо следующей технологии приготовления. Советую всем приготовить такое корейское блюдо, ну очень вкусно и остро получается!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1,5 кг;
  • Морковь — 600 гр.;
  • Лук — 250 гр.;
  • Сахар — 125 гр.;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Кориандр — 1,5 ст. ложки;
  • Перец чили — 1 ч. ложка;
  • Красный молотый жгучий перец — щепотка;
  • Сушеный чеснок — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — 125 мл;
  • Уксус 9% — 7 ст. ложек.

Способ приготовления:

 

  1. Кабачки помойте и просушите. Очистите от кожуры и удалите семена.
    Теперь овощ натрите на терке для корейской моркови.
  2. Морковь очистите и промойте. Натрите тоже на специальной терке.
  3. Лук очистите от шелухи и порежьте на полукольца. Соедините все натертые овощи с луком, добавьте сахар и соль, кориандр, перец чили, красный молотый перец и сушеный чеснок.
  4. Теперь залейте все растительным маслом и введите уксус. Все тщательно перемешайте.
  5. Накройте полечившуюся смесь крышкой и уберите в ночь в холодильник.
  6. На утро разложите салат в стерилизованные баночки.
  7. Прикройте емкости крышками и поставьте их стерилизоваться на водяную баню на 30 минут.
  8. После заготовки закрутите крышками и укутайте одеялом. Как только баночки остынут, уберите их на зимнее хранение.

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1790Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля