Кабачки по-польски.

Добрый день уважаемые хозяйки! Пришла пора кабачков, многие их очень любят в любых видах. Существует множество рецептов их приготовления. Это отличная закуска вполне заменяет соленые огурчики. И часто многие просят именно этот рецепт. Поэтому предлагаю закрыть их на зиму вот таким способом…

Ингредиенты:

 

  • Вода – 1 л
  • Кабачки
  • Чеснок – 2 головки
  • Соль – 70 – 80 г.
  • Сахар – 10 г.
  • Лавровый лист – 8 шт.
  • Черный перец горошком – 10 шт.
  • Душистый перец – 10 шт.
  • Семена кориандра – 1 ч. л.

Готовим:

  1. Мелкие молодые кабачки с несозревшими семенами очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной 2-3 см. Крупные кабачки очищаем от кожицы и удаляем семена, разрезаем на столбики.

  1. Укладываем наши кабачки в чистые банки, пересыпаем их толченым чесноком.

  1. Заливаем холодной заливкой и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.

  1. Для длительного хранения стерилизуем при 95 градусах 0,5-литровые банки – 15 минут, литровые – 30-35 мин.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!