Кабачки с фруктами в сиропе.

На 2-2,5 л (время приготовления: 1 день)

  • 500 г кабачков;
  • 500 г сливы;
  • 500 г яблок;
  • 500 г персиков;
  • 1,6 кг сахара;
  • 300 мл воды.

Готовим:

  1. Кабачки, сливы, яблоки и персики нарежьте средними кубиками.

  1. Из воды и сахара сварите сироп (кипятите 5-7 мин).

  1. Горячим сиропом залейте фрукты и овощи, притопите ложкой. Накройте крышкой и оставьте до остывания.

  1. Аккуратно слейте сироп в кастрюлю и вновь доведите до кипения. Варите 5-7 мин. Опять залейте фрукты и овощи и остудите. И так еще 2 раза (всего 3-4 заливки).

  1. Кусочки фруктов и овощей переложите в банки. Сироп проварите в течение 10 мин. Залейте в банки и сразу закатайте.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля