Кабачки с начинкой.

Такое блюдо готовлю, когда остается у меня гречневая каша, с предыдущего дня. Получается очень вкусно, полезно и совсем не дорого. Попробуйте! Угостила соседку, она даже не поняла, что это обычная гречка, подумала, что это мясной фарш.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Гречневая каша
  • Соль
  • Перец
  • Сыр
  • Майонез

Готовим:

  1. Обжариваем лук и морковку на сковороде с растительным маслом. Добавляем готовую гречневую кашу, перчим и солим, перемешиваем. Наш «фарш» готов.

  1. Кабачки не очищенные, режу на крупные кольца, удаляю ножом внутреннюю часть и отвариваю в подсоленной воде примерно 2 минуты.

  1. Выкладываем кабачки на смазанный противень в один ряд и накладываю чайной ложечкой, сначала фарш, а затем сверху (сыр, натертый на терке + чуточку майонеза, перемешать). Помещаем в духовку для запекания.

Автор публикации

не в сети 5 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2499Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!