Кабачки с начинкой.
Такое блюдо готовлю, когда остается у меня гречневая каша, с предыдущего дня. Получается очень вкусно, полезно и совсем не дорого. Попробуйте! Угостила соседку, она даже не поняла, что это обычная гречка, подумала, что это мясной фарш.
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Гречневая каша
- Соль
- Перец
- Сыр
- Майонез
Готовим:
- Обжариваем лук и морковку на сковороде с растительным маслом. Добавляем готовую гречневую кашу, перчим и солим, перемешиваем. Наш «фарш» готов.
- Кабачки не очищенные, режу на крупные кольца, удаляю ножом внутреннюю часть и отвариваю в подсоленной воде примерно 2 минуты.
- Выкладываем кабачки на смазанный противень в один ряд и накладываю чайной ложечкой, сначала фарш, а затем сверху (сыр, натертый на терке + чуточку майонеза, перемешать). Помещаем в духовку для запекания.