Кабачки в маринаде с крыжовником.

Прошлым летом я впервые приготовила кабачки в маринаде с крыжовником. Они прекрасно смотрятся вместе и очень понравились нам на вкус.

Нам понадобится:

  • Вода – 0,5 стакана
  • Уксус 6% — 0,5 стакана
  • Растертые семена кориандра – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Кабачки
  • Крыжовник

Готовим:

  1. На пол-литровую банку для маринада понадобится 0,5 стакана воды, 0,5 стакана 6%-ного уксуса, 1 ст. л. растертых семян кориандра, 1 ч. л. соли.
  1. Кабачки очистить, нарезать дольками. Крыжовник перебрать, помыть. В стерилизованную банку уложить кабачки, чередуя их с крыжовником, но неплотно. В кастрюлю вылить уксус, дать закипеть, добавить соль и семена кориандра.
  1. Трижды залить кабачки с крыжовником маринадом с интервалом в 10 минут. После третьей заливки закрыть заготовку крышкой и убрать на хранение в прохладное место.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля