Кабачки в остром соусе на зиму.

Здравствуйте. Сегодня хочу предложить свой новый рецептик консервации кабачков. Сразу говорю, что этот рецепт для любителей остренького. Итак, поехали!

 

Ингридиенты:

  • Три килограмма кабачков
  • Один горький перец
  • Три морковки
  • 100 грамм чеснока
  • Стакан 9% уксуса
  • Стакан растительного масла
  • Стакан сахара
  • Две столовых ложки соли

Приготовление

  1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.

  1. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками.

  1. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

  1. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.

  1. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.

  1. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1872Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля