Кабачки, запеченные с перцем, помидорами и сыром.

Привет всем! Сегодня запекаем кабачки с помидорами, перцем и сыром. Получается очень вкусное овощное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сметана – 4-5 ст. л.
  • Молоко – 5-6 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное масло – 50 гр.

Готовим:

  1. Кабачки нарезать кружочками, если кабачки молоденькие — кожицу не снимать. Перец болгарский и помидоры тоже порезать кружочками.

  1. В форму для запекания налить немного растительного масла и начинаем выкладывать вертикально (немного внахлест) овощи поочередно, предварительно чуть подсаливая их. Посыпать вашими любимыми специями, черным молотым перцем, смазать сметаной. Сверху посыпать тертым сыром.

  1. Молоко и яйца соединить, чуть взбить вилочкой посолить, поперчить эту смесь и сверху всю эту красоту залить. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут, но не меньше, чтобы кабачки успели приготовиться.  Подаем к столу в горячем виде.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2704Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!