Кабачки.
Сегодня вкусно жарим кабачки! Присоединяйтесь!
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 6-8 ст. л.
- Ваши любимые специи
- Черный перец
- Соль
Готовим:
- Кабачки, если молоденькие, моем, но не чистим, а просто режем кольцами 1,5 мм примерно.
- В миску разбиваем 3 яйца, к ним добавляем молоко, вилочкой слегка взбиваем, добавляем сухие травки-специи (на ваш вкус), перец, перемешиваем.
- Сначала мы кружки кабачков обмакиваем в муку, затем в миску с яично-молочной смесью и сразу же на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон. Подавать можно с любимым вашим соусом, это может быть сметана с чесноком, майонез с кетчупом «Чили», аджикой домашнего приготовления и т.д. Очень нежные, вкусные получаются кабачки, попробуйте!