Кабачковая аджика.

Сегодня хочу вам предложить хорошую закуску из кабачков. Прекрасно подойдет к любому гарниру и веселому застолью. Острая и о-очень вкусная!

Ингредиенты:

  • 5 кг кабачков
  • 200 грамм чеснока
  • 1 кг сладкого красного перца (желательно крупного и сочного)
  • 500 грамм горького перца
  • 1 кг яблок
  • 1 кг моркови
  • 0,5 л растительного масла
  • 5 столовых ложки 6% уксуса
  • 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
  • 150-200 грамм сахара
  • 100 грамм соли

Приготовление:

 

  1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.

  1. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.

  1. Перемолоть горький перец.

  1. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.

  1. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.

  1. Варить 1,5 — 2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки. Под крышечку положить 1 ч. л. уксуса (на 0,5 л). На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1790Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля