Как я готовлю мясо.

Все любят мясо в любых видах. Я его просто обожаю. Частенько готовлю мясо по этому рецепту. Нам очень нравится!

Ингредиенты:

  • Мясо (любое) – 1 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Черный чай (заваренный) – полтора стакана
  • Лимон – 2 дольки
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Горошек
  • Лавровый лист

 

Готовим:

  1. Берем мясо, у меня говядина, срезаем лишний жир, пленки и режем его как на гуляш. В казане разогреваем растительное масло. Небольшими порциями бросаем в казан мясо, обжарив его до румяной корочки. Достаем шумовкой и перекладываем в миску, пока не солим.

  1. Когда обжарили все мясо, в этом же казанке обжариваем 1 луковицу, порезанную крупным кубиком, до золотистости, и как только лук порозовел возвращаем к нему мясо и доливаем полтора стакана крепкого заваренного черного чая с двумя дольками лимона и 1 ч. л. сахара.

  1. Как только мясо закипит добавляйте соль, перец молотый черный, горошек, лавровый лист. Тушим до готовности на очень маленьком огне, добавив еще стакан горячей воды. Можно добавить в мясо при его готовке курагу (что я и сделала), чернослив, горох замоченный, фасоль отварную. На гарнир можно подать рис, или картофель, посыпать зеленью.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2543Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!