Кальмары, фаршированные лососем.

Здравствуйте уважаемые хозяйки! С наступлением холодов нам все чаще хочется кушать, т. к. организму не хватает витаминов. Поэтому мы стараемся хоть как-то разнообразить наше меню. Сегодня предлагаю рецепт, который подойдет даже для праздничного стола. Фаршируем кальмары лососем. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • 4 кальмара
  • 100 г филе лосося
  • 2 корня петрушки
  • 2 ст. л. рубленого укропа
  • 5 горошин черного перца
  • Щепотка тертого имбиря
  • Лимон
  • Листья салата
  • Соль

Готовим:

  1. Кальмары очистить. Нарезать коренья соломкой, филе лосося – кубиками, перемешать с солью, имбирем и укропом.

  1. Наполнить полученным фаршем тушки кальмаров, края скрепить деревянными шпажками. Уложить на смазанным противень, посыпать тертым сыром, перцем, положить очищенный ломтик лимона и запечь в духовке 15-20 мин. подавать фаршированные кальмары на листьях салата.

Автор публикации

не в сети 5 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля