Канапе с икрой.

Как выбрать икру, мы уже с вами знаем. Я уже писала об этом в своей предыдущей статье, а теперь приступим к приготовлению закусок с этим деликатесом.

Ингредиенты:

  • Половинка багета
  • 140 г крупной красной икры
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • Зелень для подачи

Готовим:

Багет порежьте на кусочки, обжарьте до румяной корочки. В блендере взбейте сливочное масло с цедрой и лимонным соком до пышности. Выложите на багет, добавьте икру и украсьте зеленью. Вот и все, наша закуска готова!

 

Автор публикации

не в сети 19 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2184Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля