Капуста салатная.

Для этой капусты обязательно осенний и зимний сорт капусты. Капуста получается безумно вкусная и хранится в холодильнике до 2-х месяцев.

Ингредиенты:

  • 5 кг капусты
  • 1 кг моркови
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг сладкого болгарского перца
  • 150 г сахара
  • 4 ст. л. соли
  • 0,5 л уксуса 9%
  • 0,5 л растительного масла без запаха

Готовим:

  1. 5 кг капусты тонко нашинковать, 1 кг моркови на терку, 1 кг репчатого лука порезать полукольцами, 1 кг сладкого болгарского перца, желательно разных цветов порезать соломкой, добавила в этот раз всего 150 грамм сахара, (вполовину меньше, чем в старом моем рецепте), кому можно сахар, можете добавить 350 гр. сахара, 4 ст. л. (без верха) соли, 0,5 л уксуса столового 9% и 0,5 л растительного масла без запаха. Перемешать, но не мять!

  1. Разложить по банкам и оставить при комнатной температуре на 2 дня, затем накрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник. Попробуйте сделать, не пожалеете!

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1990Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля