Капуста «Веселый кочанок».

Уходит на «ура» на любом торжестве, застолье. Очень вкусно и съедается влет.

Ингредиенты:

  • Капуста – 3 кг
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.

Рассол:

  • Вода – 1 л.
  • Растительное масло – 05,-1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Уксус 9% — 1 стакан
  • Соль – 2 ст. л.

Готовим:

  1. Шинкуем капусту, добавляем морковь, мнем, складываем в 3-литровую банку, добавляем чеснок (крошим прямо сверху на капусту).

  1. Кипятим рассол, заливаем капусту и выносим на холод. Желательно делаем это вечером.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2702Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!