Капустные чебуреки.

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня делюсь с вами рецептом капустных чебуреков. Рецепт подходит больше для тех, кто любит капусту и капустные блюда.

 

На 12 штук (время приготовления: 50 мин.)

  • 6 крупных листьев капусты;
  • 300 г мясного фарша;
  • 50 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • Соль;
  • Черный молотый перец.

 

Готовим:

 

  1. Каждый лист капусты разрежьте на две части, вырезав плотную серединку. Опустите листья в кипящую воду на 2-3 мин. Достаньте, откиньте на сито и остудите.
  1. Фарш посолите и поперчите, добавьте тертый сыр.
  1. На остывший лист капусты тонким слоем выложите фарш сложте пополам. Это же проделайте со всеми листьями и фаршем.
  1. В миске взбейте яйца с мукой и солью.
  1. Окуните каждый капустный чебурек в яичный кляр и обжаривайте с двух сторон на растительном масле. Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 1685Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля