Карамелизированная краснокочанная капуста.

Сегодня делаем карамелизированную капусту, а точнее салат из нее. Вкус у такого блюда получается необычным и ароматным.

Ингредиенты:

  • 1 кочан краснокочанной капусты (около 900 г)
  • 75 мл белого винного уксуса
  • 5 ст. л. сахара
  • 2 яблока
  • 2 лавровых листа
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла

Готовим:

  1. Капусту разрежьте на четвертинки, удалите кочерыжку и нашинкуйте.

  1. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Измельчите чеснок.

  1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите в нее капусту, лук и чеснок. Добавьте лавровый лист и тушите 1 ч.

  1. Яблоки очистите, нарежьте на дольки и вместе с винным уксусом и сахаром добавьте к капусте. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и держите на медленном огне до тех пор (около 1 ч), пока капуста не станет совсем мягкой, клейкой и карамелизированной.

  1. Удалите лавровый лист и подавайте.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2445Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!