Карась монастырский.

Добрый день всем! Если ваш муж любитель рыбалки, то достать основной ингредиент для блюда вам не составит труда. Готовим карася вкусно и быстро. Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • 500 г карасей
  • 500 г картофеля
  • Мука
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г грибов
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • Соль
  • 1 ст. сметаны

Готовим:

  1. Разделанную рыбу посолить, обвалять в муке, положить в смазанный маслом сотейник, обложить жареным с луком картофелем, вареными грибами и ломтиками яйца.

  1. Влить грибной отвар, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 град. около 40 мин.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля