Карп в яично-луковой заливке.

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Хочу сегодня поделиться с вами своим старым проверенным рецептом приготовления вкусного карпа или леща. Этот рецепт подходит для обоих видов рыбы. Я так готовлю и карпа, и леща, когда что есть. Моя семья любит именно такой способ приготовления речной рыбы.

Ингредиенты:

  • Карп
  • Черный молотый перец
  • Мука – 2 ст. л.
  • Соль
  • Яйца – 3 шт.
  • Вода кипяченая -1 стакан
  • Лук – 3 шт.
  • Растительное масло

Готовим:

  1. Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски. Затем ее нужно посолить, поперчить, обвалять в муке и выложить для жарки в сковороду с растительным маслом. Рыбу жарим с двух сторон.

  1. Пока карп жарится делаем заливку: берем яйца, стакан холодной кипяченой воды, мелко режем лук, добавляем растительное масло, муку, щепотку соли и все тщательно перемешиваем.

  1. После того, как наша рыбка равномерно прожарилась, мы заливаем ее подготовленной заливкой. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и доводим до готовности. Примерно 5-8 минут. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!