Картофель, фаршированный грибами и сыром.
Привет всем! Сегодня делаем вкусную закусочку из картофеля, фаршированного грибами и сыром. Получается быстро, вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 100 г грибов
- 50 г слив. масла
- 50 г сыра
- Соль
- Перец
Готовим:
- Картофель сварить в подсоленной воде до полуготовности. Слегка остудить, очистить, немного срезать с одной стороны, чтобы могла стоять. Середину вынуть ложечкой, чтобы стенки были толщиной по 1 см.
- Вынутую часть из картофеля измельчить и соединить с мелко нарезанными и обжаренными на сливочном масле грибами, посолить, поперчить.
- Наполнить полученной смесью подготовленные картофелины, добавить немного сливочного масла, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить картофельные столбики вертикально в смазанную сливочным маслом сковороду. Запечь до готовности в духовке.