Картофель, фаршированный грибами и сыром.

Привет всем! Сегодня делаем вкусную закусочку из картофеля, фаршированного грибами и сыром. Получается быстро, вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 100 г грибов
  • 50 г слив. масла
  • 50 г сыра
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Картофель сварить в подсоленной воде до полуготовности. Слегка остудить, очистить, немного срезать с одной стороны, чтобы могла стоять. Середину вынуть ложечкой, чтобы стенки были толщиной по 1 см.

  1. Вынутую часть из картофеля измельчить и соединить с мелко нарезанными и обжаренными на сливочном масле грибами, посолить, поперчить.

  1. Наполнить полученной смесью подготовленные картофелины, добавить немного сливочного масла, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить картофельные столбики вертикально в смазанную сливочным маслом сковороду. Запечь до готовности в духовке.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля