Картофель и тыква с жареной печенью.

Доброго дня и крепкого здоровья всем, кто зашел ко мне в гости! Сегодня готовим очень вкусное и необычное блюдо! Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 гр.
  • Тыква – 200 гр.
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Тмин
  • Красный перец горький и сладкий
  • Укроп
  • Куриная печень – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.

Готовим:

  1. Картофель и тыкву отвариваем до готовности, в подсоленной воде, воду сливаем. В кастрюлю добавляем сливочное масло, чеснок, порезанный мелко, тмин, красный перец горький и сладкий, укроп, накрываем кастрюлю крышкой и перемешиваем.

  1. Куриную печень моем, если нужно режем. В сковороде с растительным маслом обжариваем две луковицы, порезанные п/к. Жареный лук выбираем со сковороды, а в нее добавляем кусочки печени, накрываем крышкой и тушим минут 5, затем добавляем уксус, солим по вкусу, добавляем еще немного растительного масла и уже без крышки доводим печень до готовности, помешивая. В конце добавляем ранее обжаренный лук, перемешать.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!