Картофель с беконом и кабачками.

Сегодня готовлю излюбленное блюдо моей семьи картошку с беконом и кабачками. Хорошо, что сейчас кабачки продаются в магазине круглый год!

Ингредиенты:

  • Молодой картофель – 400 г.
  • Бекон – 250 г.
  • Кабачки – 2 шт. (небольших)
  • Растительное масло
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Красный винный уксус – 2 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Соль

Готовим:

  1. Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками.

  1. Кабачки тщательно моем, чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Бекон нарезаем ломтиками.

  1. Ингредиенты соединяем, обжариваем в масле на среднем огне до золотистого цвета. Снимаем посуду с огня.

  1. Горчицу соединяем с уксусом, тщательно перемешиваем. Получившейся заправкой поливаем блюдо, перемешиваем. Посыпаем измельченной зеленью.

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!