Картофель с беконом и кабачками.
Сегодня готовлю излюбленное блюдо моей семьи картошку с беконом и кабачками. Хорошо, что сейчас кабачки продаются в магазине круглый год!
Ингредиенты:
- Молодой картофель – 400 г.
- Бекон – 250 г.
- Кабачки – 2 шт. (небольших)
- Растительное масло
- Горчица – 2 ст. л.
- Красный винный уксус – 2 ст. л.
- Зелень петрушки
- Соль
Готовим:
- Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками.
- Кабачки тщательно моем, чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Бекон нарезаем ломтиками.
- Ингредиенты соединяем, обжариваем в масле на среднем огне до золотистого цвета. Снимаем посуду с огня.
- Горчицу соединяем с уксусом, тщательно перемешиваем. Получившейся заправкой поливаем блюдо, перемешиваем. Посыпаем измельченной зеленью.