Картофель с грибами.

Приветствую всех на своем сайте! Хочу поделиться с вами простым и одновременно вкусным блюдом в горшочках – картофель с грибами. Минимум затрат, максимум пользы!

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 500 г шампиньонов или белых грибов
  • 200 г сметаны
  • Зелень петрушки
  • Сливочное масло
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Грибы нарезать ломтиками, лук – полукольцами.

  1. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы и лук. Картофель нарезать дольками, обжарить отдельно на масле.

  1. Стенки горшочка смазать маслом, выложить в него картофель, грибы и лук, залить водой.

  1. Блюдо посолить, поперчить, по желанию можно положить лавровый лист и перец горошком.

  1. Добавить сметану, мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой, поставить в духовку и запекать при 200 град. 40-60 мин.

Автор публикации

не в сети 59 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля