Картофельная корзиночка.

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля
  • 100 г красной икры
  • 30 г тертого пармезана
  • 4 перепелиных яйца
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Зелень для подачи

Готовим:

  1. Натрите картофель на терке, отожмите, смешайте с пармезаном, солью и перцем.

  1. Разложите массу по формочкам для маффинов и запекайте в духовке при 180 град. 20 мин.

  1. В каждую корзиночку разбейте по перепелиному яйцу и запекайте еще 5-7 минут. Положите икру и украсьте зеленью.

Автор публикации

не в сети 15 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2183Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля