Картофельные котлетки с хеком.

Добро пожаловать всем на мой сайт! Всегда рада поделиться с вами своими новыми рецептами! Сегодня готовим картофельные котлетки с хеком. Такое блюдо подойдет и в пост. Итак, приступим.

 

На 6-8 штук (время приготовления 1-2 часа)

 

  • 600 г картофеля
  • 400 г хека (или любой другой морской рыбы)
  • 1 луковица
  • 3-4 ст. ложки муки
  • 4-5 ст. ложек панировочных сухарей
  • ½ ч. ложки сладкой паприки
  • 50-7- мл растительного масла
  • Соль
  • Черный молотый перец

 

Готовим:

 

  1. Картофель очистите, отварите до готовности, слейте лишнюю воду и приготовьте пюре из картофеля и небольшого количества воды. Оно не должно быть жидким! Посолите, поперчите по вкусу и дайте хорошо остыть. После чего всыпьте муку и перемешайте.

 

  1. Уберите картофельное пюре в холодильник на 1-2 часа.

 

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета.

 

  1. Филе рыбы нарежьте мелко, добавьте к луку и жарьте 3-4 мин., постоянно перемешивая. Рыбка готовится быстро. Снимите с огня и остудите.

 

  1. Достаньте охлажденное пюре. Сделайте из него небольшую лепешку, чтобы помещалась на ладони. На центр выложите начинку и сформируйте пирожок. Так же сделайте остальные.

 

  1. Картофельные пирожки обваливайте в сухарях и жарьте до румяного цвета с двух сторон.

Автор публикации

не в сети 24 часа

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 1047Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля