Картофельный рулет «Крутой».

Ингредиенты:

  • 10-12 картофелин
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 4 помидора
  • 2 ст. л. слив. масла
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 200 г твердого сыра
  • 120 г копченой грудинки
  • Соль

Готовим:

  1. Лук нашинковать и подрумянить на масле. Помидоры подержать в кипятке минуту и снять кожицу, мякоть нарезать. Измельчить петрушку и смешать с помидорами и луком.

  1. Грудинку нарезать тонкими полосками и соединить с овощами. Картофель сварить в «мундире», очистить, растолочь, посолить, вмешать яйца и вымесить.

  1. Картофельное тесто раскатать толщиной 1 см. Сыр натереть на терке и посыпать тесто (часть сыра оставить). Сверху выложить фарш и свернуть рулет. Переложить его на противень и запекать в умеренно горячей духовке 20 мин.

  1. Достать рулет, посыпать тертым сыром и снова поместить в духовку на 5-7 мин.

Автор публикации

не в сети 50 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля