Картофельный суп с чесноком.

Всем доброго дня и хорошего настроения! А чтобы было настроение нужно вкусно поесть. Предлагаю рецепт вкусного картофельного супа с чесноком.

 

На 5-6 порций (время приготовления: 50 мин.)

  • 1 кг куриного мяса на кости;
  • 5-6 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • 50 г. сливочного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3-4 веточки петрушки;
  • 2 лавровых листа;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Готовим:

 

  1. Курицу промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кусочки.
  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки курицы и обжаривайте вместе с луком еще 5-7 мин.
  1. Переложите обжаренную вместе с луком курицу в кастрюлю. Туда же положите очищенный и порезанный крупными кусочками картофель. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и влейте воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите суп еще 30 мин.
  1. Готовый суп, посыпьте рубленой зеленью и измельченным чесноком.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля